Ma bavette.''
Steak de bavette. ¦
Pommes de terre ¦ Pour les doses : à votre goût.
Echalotes. ¦
sel poivre. ¦
Beurre. ¦
Moutarde pour accompagner. ¦
Faire cuire les patates à l'eau. ( Un peu fermes.)Les couper en tranches de 8-10 mm.
Faire cuire la bavette dans le beurre -Réserver au chaud.
Se servir de la poêle pour bien faire revenir échalotes et tranches de patates.il faut que ce soit bien coloré.
Assaisonner.
Remettre le steak dessus une minute .
Un bon rouge , le tour est joué. ') ''
Steak de bavette. ¦
Pommes de terre ¦ Pour les doses : à votre goût.
Echalotes. ¦
sel poivre. ¦
Beurre. ¦
Moutarde pour accompagner. ¦
Faire cuire les patates à l'eau. ( Un peu fermes.)Les couper en tranches de 8-10 mm.
Faire cuire la bavette dans le beurre -Réserver au chaud.
Se servir de la poêle pour bien faire revenir échalotes et tranches de patates.il faut que ce soit bien coloré.
Assaisonner.
Remettre le steak dessus une minute .
Un bon rouge , le tour est joué. ') ''